济宁浩鸿工矿设备有限公司
更多>>
更多>>
更多>>
新闻中心

农用机械化打药机果园自走式施肥机

发布日期:2019/6/12 16:11:47

浏览次数: 点赞数: 收藏数: 关注数: 【赞一个】    【收藏】    【关注】    【举报】   【我要收藏】

果园施肥机遥控式开沟机厂家直销价格低数千年的中国农耕文明,从来没像今天这样富于生机活力;亿万农民和新中国几代农机人的机械化梦想,从来没有像今天这样照进现实。山东浩鸿生产了一款多功能遥控开沟施肥一体机,实现了农民对于农机具无人驾驶的梦想!此款机器采用无线电遥控,手动操纵系统为一体,省时、省力、轻松提高效率。操作人员手持遥控器,在实际遥控距离内,可以方便可靠地操纵机器前进、转向、停车和农具升降。

遥控开沟施肥一体机主机技术参数长含旋耕机270公分宽120公分高有机罩95公分变速档位包含3前+1倒X高低档转弯半径270公分整机速度范围为0.6-5.6千米每小时动力采用常柴23千瓦32马力单缸水冷柴油机爬坡能力能达30度启动方式电启动打火操纵形式采用手动+遥控相结合的方式履带轨间距为75公分遥控距离能达100米地盘离地间隙17公分遥控器电源使用4节5号干电池3伏接收器电源使用车载电瓶12伏浩鸿果园开沟施肥一体机行走采用橡胶履带,行走直线性和通过性好,与地面接触面积大,不易打滑。开沟刀采用65锰钢自制,刀刃全部用耐磨焊条加强焊制,比普通开沟刀结实耐用至少10倍;开沟、施肥、覆盖一体化联合作业,施肥量可调,施肥深度可调,特别适合颗粒状或粉末状肥料的施布作业,大块农家肥可通过单独开沟进行施肥。

随着我国农业产业结构的优化调整,特色林果业已成为农业支柱产业和农民收入的主要来源。该机器也被广泛应用于各种果树、葡萄、核桃等经济作物的田间管理作用,堪称果园全能王,可节省大量人工。此机器可通过更换各种属具完成开沟、施肥、旋耕、除草、打药、起垄、回填等作业,大大提高了机器的利用率。旋耕、除草、开沟、割草、施肥,一台多功能果园管理就轻松解决,您是不是也心动了呢?心动不如行动,马上联系浩鸿黄薇