您好,欢迎来到E网赢 [] [会员注册]
您现在的位置: > E网赢 > 焦点新闻 >金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金

金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金

来源:E网赢  日期:2019/6/12 13:42:19   浏览次数:    我要收藏

金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金

                                     来源:链牛资讯

熊市之下,请投资者们更加注意自己的钱包。

3月1日, 有媒体报道称一个名叫王金的的人开设的金猫交易所即将上线了,还获得了众多媒体的报道,且金猫交易所的创始人与传销蝗虫俞凌雄是合伙人关系,此次金猫交易所上线,就是王金出面,俞凌雄退居到幕后,用意明显:因为万象和俞凌雄之前发的币太多,在币圈名声已经臭掉,那就换个名字继续玩。

王金

2019优选加盟:一点点奶茶,四季经营无淡季
广告
2019优选加盟:一点点奶茶,四季经营无淡季

为此,链牛资讯特意查阅了相关新闻信息,早在2018年11月,金猫平台就有大量PR稿件对外,当时王金还引用了一句口头禅,称要让天下没有难开的交易所,实现一键开所。关于王金的介绍,当时的文章这样描述:金猫平台创始人王金作为新时代连续创业者、早期区块链的布局者,多年来涉猎互联网、金融、科技等多个商业领域,并且获得了不菲的成就。但在一些文章中,有人发现了王金的过去,据了解,从始至终这个王金都是一个和俞凌雄一样的传销蝗虫,而且之前还多次出现在俞凌雄的讲课现场。

据了解,这个金猫交易所的王金,是湖南人,生于1987年,由于参与传销时间较长,看上去比实际年龄老成太多。还有一位哥哥王巍,两人文化程度都不高,都是小学毕业。曾在2017年,做资金盘的王金差点被抓了,当时涉及的资金量是800万至2000万不等。2018年前后,王金嗅觉到了区块链,“它可以更露骨的做资金盘”,于是和俞凌雄开始合作。

有人爆料称,此次俞凌雄刻意与金猫脱离关系,且踢掉了早期在万象交易所投资的不少用户,而且在改名之后,踢掉用户,就以为万事大吉了。之所以称金猫就是万象,是因为金猫称:万象的平台币可以按比例兑换为金猫的平台币,内行人对此表示,这不过是资金盘圈内平常的套路,所以足以证明这两家其实还是一波人在操盘。当然,韭菜们的其他币早已经归零。

前几日,俞凌雄、王金还在柬埔寨和宝二爷在饭局上,当时,宝二爷还在批评传销币,不知道当时坐在旁边的俞凌雄和王金咋想。

王金、宝二爷、俞凌雄

说到币圈蝗虫俞凌雄,大家已经知道了,但又多出来一个王金的金猫交易所继续来割韭菜,可见这样的人有多可恨,虽然王金和俞凌雄在拼命的洗白自己,但区块链也好,互联网也好,都是有记忆的,我们不希望看见,这样的骗子依然活跃在区块链行业,打着区块链的名义行诈骗之实,区块链是技术,不是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金用来圈钱的概念工具。


>> 更多相关信息:
在百度中搜索金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金    在好搜搜索金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金
在有道搜索金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金      在搜狗搜索金猫交易所即将上线,背后竟是传销蝗虫俞凌雄和搭档王金


版权所有2005-2020 E网赢 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号