您好,欢迎来到广搜 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜 > 电子商务 >京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用

京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用

来源:广搜  日期:2021/7/13 19:49:28   浏览次数:    我要收藏

京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用
                          来源: 晋江电视台
作为省级重点项目,京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心不断加快建设速度,预计今年年底投用,来看报道。

  近段时间,京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目掀起新一轮施工热潮。该项目三个仓库的外立面装饰已经基本完工,规模显现。

  京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目经理 苏定春:目前我们项目室内的消防、水电安装等装修装饰已大面积施工完成,现在是在进行外立面装修装饰跟室外道路的施工,那我们计划是7月底完成整个项目的外立面装修装饰工程,8月份完成室外道路施工。

  京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心位于晋江经济开发区新塘园,项目占地面积约196亩,总投资约5亿元,由3栋双层坡道库及配套附属用房组成,采用高标准设计。

  京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心项目经理 苏定春 :每天现在大概有四百多名工人在施工,项目就是计划在8月份完成消防验收,11月份完成项目竣工验收和备案,计划年底投产使用。

  据介绍,该项目建成后将打造集销售中心、结算中心、O2O服务、订单处理、仓储、分拨、配送等功能于一体的物流产业平台,实现智能化管理。

>> 更多相关信息:
在百度中搜索京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用 在好搜搜索京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用
在必应搜索京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用在搜狗搜索京通易购(东南)智慧物联网共同运营中心年底投用


Copyright2000-2030 广搜|广搜网

电话:029-83227906  QQ:5527521 5526189 投稿:5526189@qq.com

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com

版权所有:广搜 网站备案号:陕ICP备20001966号-2