您好,欢迎来到广搜 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜 > 电子商务 >跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题

跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题

来源:广搜  日期:2021/7/13 20:33:18   浏览次数:    我要收藏

跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题沙龙活动圆满举办
                           来源:深圳市物联网产业协会 作者:榴莲

7月9日下午,由深圳市物联网产业协会深圳市信息服务业区块链协会联合主办、中亿(深圳)信息科技有限公司承办的“物联网+区块链技术创新与应用沙龙”于深圳市南山睿园举行。会议活动聚焦如何开展区块链与物联网的跨界融合,探讨在数字时代如何抓住机遇,真正发挥“物联网+区块链”技术的优势。

图 / 参会嘉宾集体合影

深圳市物联网产业协会执行会长杨伟奇,深圳市信息服务业区块链协会会长郑定向,中亿(深圳)信息科技有限公司董事长彭长江、总裁姚衡,蓝波(广州)科技有限公司CEO陈阳等30位企业负责人共同出席了本次活动。深圳市物联网产业协会秘书长郑华兵担任本次活动的主持人。

图 / 深圳市物联网产业协会秘书长  郑华兵

会议伊始,深圳市物联网产业协会执行会长杨伟奇向与会嘉宾表示热烈欢迎。杨会长表示,未来将继续保持与深圳市信息服务业区块链协会的密切合作,同时积极探索物联网、区块链、人工智能等前沿技术的更多融合和交流研讨。希望通过此次沙龙,促进两协会会员企业之间的深入交流,打破壁垒,对接资源,相互学习,共同进步。

图 / 深圳市物联网产业协会执行会长  杨伟奇

随后,深圳市信息服务业区块链协会会长郑定向发表致辞。郑会长表示,区块链和物联网是密不可分的,两家协会一直保持着密切的联系,协会合作共同开展会议交流,对于更好地服务协会会员企业,推动企业发展壮大具有重要意义。同时希望就此次沙龙会议,能够促进区块链与物联网在实应用上的项目合作。

图 / 深圳市信息服务业区块链协会会长  郑定向

深圳中亿集团是一家深耕于物联网行业、集物联网软硬件研发、云平台和大数据服务于一体的国家高新技术企业,是可靠的无线通信云管端一体化平台服务商,同时也是深圳市物联网产业协会创始副会长单位。深圳中亿集团总裁姚衡向在场嘉宾介绍了公司的基本情况、主要产品以及发展战略,并详细地展示了企业在物联网软硬件、智能终端等领域取得的优异成果。

图 / 中亿(深圳)信息技术有限公司总裁  姚衡

紧接着,深圳中亿集团董事长彭长江通过讲述自己的创业经历,向在场的嘉宾分享了行业实践经验,并着重强调技术研发的重要性,打造企业核心竞争力。彭董事长以坚持的韧劲和“爱折腾”的干劲成就了今日的“中亿”,他丰富的创业旅程也让在座的嘉宾深有感触,深受启发。

图 / 中亿(深圳)信息技术有限公司董事长  彭长江

蓝波(广州)科技有限公司CEO陈阳分享了《迎接互联网时代,区块链大有可为》主题演讲。依次向与会嘉宾介绍了我国物联网的发展现状、区块链的迭代升级以及区块链与物联网的结合模式。会中,蓝波科技CEO陈阳与其他企业代表就“视频确权场景应用”上展开深度讨论。

图 / 蓝波(广州)科技有限公司CEO  陈阳

随着“万物互联”的不断推进,物联网设备已经进入了几何级增长的状态,也意味着数据量的增长,区块链技术可以为数据交换提供安全保证,也为数据的商业价值带来更多可能。区块链对物联网来说,意义重大。最后,与会嘉宾围绕物联网与区块链相结合的行业应用场景,国家相应政策支持和如何进一步实施落地等方面展开了深刻的探讨与交流。

图 / 活动会议现场

物联网+区块链技术创新与应用沙龙”是深圳市物联网产业协会首次联合深圳市信息服务业区块链协会共同举办的产业技术应用主题研讨沙龙。为行业内相关企业间的合作交流提供了有益的实践指导,也为区块链、物联网与前沿数字科技的结合与应用起到积极的推动作用。智能、安全的数字社会时代,将由物联网和区块链携手开启!


>> 更多相关信息:
在百度中搜索跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题 在好搜搜索跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题
在必应搜索跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题在搜狗搜索跨界共享,融合聚变,物联网与区块链协会联合主办的“物联网+区块链”主题


Copyright2000-2030 广搜|广搜网

电话:029-83227906  QQ:5527521 5526189 投稿:5526189@qq.com

请所有会员信息发布时严格遵守国家互联网信息规定,我们拒绝任何违规信息!投诉邮箱:5526189@qq.com

版权所有:广搜 网站备案号:陕ICP备20001966号-2